Химчистка горнолыжных костюмов

Цены для онлайн заказа
Цены в пункте приема

Данные цены действительны только при онлайн заказе!

Любая спецодежда, в том числе и горнолыжная экипировка, сделаны из прочных материалов, которые устойчивы к температурным изменениям. После зимнего сезона каждому человеку хотелось бы привести свою одежду в порядок и придать ей свежий вид. Большинство вещей можно постирать дома самостоятельно, но есть отдельный вид экипировки, который требует специфического ухода. Например, химчистка горнолыжной куртки занимает достаточно много времени, и для ее стирки требуются определенные условия и оборудования. Провести химчистку горнолыжного костюма в Москве можно в компании «Bianca», где работает высококвалифицированный и опытный персонал.

Разновидности услуг в химчистке «Bianca»

Наша компания занимается химчисткой различной одежды и обуви. У нас разработано множество специальных методов очистки, которые позволяют не только добиться отличных результатов стирки, но и сохранить оригинальный яркий цвет и форму вашей одежды. Современная аппаратура помогает провести качественную чистку любых тканей, при этом используя самые деликатные моющие средства.

Химчистка «Bianca» предлагает услуги:

  • Чистки комбинезона лыжного.
  • Чистки куртки лыжной.
  • Чистки перчаток лыжных.

Каждый элемент горнолыжной экипировки будет тщательно обследован на наличие загрязнений, для того чтобы корректно подобрать технологию химчистки определенных пятен. Наши профессиональные мастера учитывают все особенности тканей, из которых изготовлен костюм. В химчистке «Bianca» Вам предложат почистить брюки лыжные быстро и качественно. Обратившись к нашим консультантам, Вы сможете получить исчерпывающую информацию о методах чистки и уходе за горнолыжными костюмами в домашних условиях с использованием доступных чистящих средств.

Сотрудники «Bianca» проводят все виды чистки и дальнейшее обслуживание, которое включает в себя:

  • Избавление от пятен.
  • Деликатная сушка при помощи специализированного оборудования.
  • Отпаривание и глажка.

В процессе химчистки комбинезона лыжного уделяется должное внимание каждому его элементу, включая мелкие швы, манжеты и так далее. Также важно отметить, что благодаря использованию качественного оборудования и безопасных реагентов для чистки горнолыжных костюмов, соблюдаются все нормы и требования стирки для того, чтобы одежда не потеряла свои термо-свойства. Химчистка «Bianca» - это лучший сервис, в котором работают только профессионалы!

До и после