Химчистка гобеленов

Цены для онлайн заказа
Цены в пункте приема

Данные цены действительны только при онлайн заказе!

Изделие из бархата\сукна\гобелена за 1 кв.м

Химчистка + отпаривание
380

Наша компания имеет многолетний опыт работы на рынке Москвы. Из года в год мы показываем себя как надежные партнеры в области оказания услуг по химчистке гобеленов любого типа. Вам обеспечена качественная стирка чехлов из любого типа материала, всего лишь за одни сутки.

Компания предлагает широкий спектр услуг для частных лиц и организаций, лояльность и грамотный подход к любым требованиям заказчика обеспечен. Если изделие требует особого подхода, например, необходимо почистить изделие из гобелена, то лучше обратиться к профессионалам. Чтобы заказчик остался доволен результатом, для обработки в арсенале компании содержатся только сертифицированные средства с максимальной эффективностью.

Если требуется химчистка изделия из гобелена, нужно просто посетить офис компании, либо вызвать представителя на дом. Он сможет забрать белье для чистки, а затем вернуть его по нужному адресу в удобное время. Команда компании преследует четкие цели - качественная работа, соблюдение сроков и пожеланий заказчика.

До и после